Brenda Rosendahl

Bis 2015, Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, OSI Food Solutions Germany GmbH

Kempen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätsplanung
Audit
Reklamationsmanagement
ISO 9000
IFS Applications
ISO
Qualitätskontrolle
Deutsch
Zertifizierung
Qualitätsprüfung
Reklamationsbearbeitung
HACCP
Prüfmittelmanagement
Ishikawa-Diagramm
Qualitätsaudit
Qualitätsmanagement
Qualitätsbewusstsein
Eigeninitiative
Hands-on-Mentalität
Kommunikation
Spaß an Teamarbeit
Freundlichkeit
Zeitmanagement
Eigenständige Arbeitsweise
Vorausschauendes Denken
Sensorik
Probenahme
Kreativität
Durchsetzungsvermögen

Werdegang

Berufserfahrung von Brenda Rosendahl

  • Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2021

    Leiter Qualitätssicherung

    Kaja Food GmbH

  • 3 Jahre, Aug. 2012 - Juli 2015

    Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik

    OSI Food Solutions Germany GmbH

Ausbildung von Brenda Rosendahl

  • 4 Jahre und 4 Monate, Okt. 2016 - Jan. 2021

    Qualität, Umwelt, Sicherheit und Hygiene

    Hochschule Rhein-Waal

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z