Boris Haebel

Angestellt, Restaurantleiter, Restaurant Lafleur Frankfurt

Frankfurt am Main, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Sterne Erfahrung aus Top Restaurants
Personal-Führung
Fundierte Weinkenntnisse

Werdegang

Berufserfahrung von Boris Haebel

  • Bis heute 4 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2020

    Restaurantleiter

    Restaurant Lafleur

  • Bis heute 4 Jahre und 4 Monate, seit März 2020

    Restaurantleiter

    Restaurant Lafleur Frankfurt

  • 3 Jahre und 11 Monate, Juli 2016 - Mai 2020

    Maître und Restaurantmanager

    Restaurant Tantris
  • 3 Jahre und 10 Monate, Juni 2016 - März 2020

    Restaurantleiter

    Restaurant Tantris München

  • 7 Jahre und 7 Monate, Dez. 2008 - Juni 2016

    Restaurantleiter Lorenz Adlon

    Hotel Adlon Kempinski Berlin
  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2007 - Okt. 2008

    Gastronomischer Leiter

    King-Kamehameha Suite, Frankfurt

  • 2 Jahre und 3 Monate, Juli 2005 - Sep. 2007

    Assistant Restaurant Manager

    Hotel Burj Al Arab, Dubai

  • 2 Jahre und 9 Monate, Jan. 2002 - Sep. 2004

    Restaurant Manager

    Restaurant Brick, Frankfurt, 1 Stern

  • 2 Jahre und 10 Monate, März 1999 - Dez. 2001

    Chef de Rang, Oberkellner, Stellv. Restaurantleiter

    Restaurant Tigerpalast, Frankfurt, 1 Stern

  • 1 Jahr und 3 Monate, Dez. 1997 - Feb. 1999

    Chef de Rang

    Restaurant Dieter Müller, Bergisch Gladbach, 3 Sterne

  • 5 Monate, Aug. 1997 - Dez. 1997

    Chef de Rang, Restaurantleiter in Charge

    Restaurant Humperdinck, Frankfurt, 1 Stern

  • 3 Jahre und 7 Monate, Jan. 1994 - Juli 1997

    Azubi, Chef de Rang

    Hotel Bareiss, Mitteltal

Ausbildung von Boris Haebel

  • 9 Jahre und 11 Monate, Aug. 1981 - Juni 1991

    Klettgau-Gymnasium Tiengen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

Interessen

Gutes Essen
Guter Wein
Reisen
Restaurants
Hotels

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z