Boris Haebel
Angestellt, Restaurantleiter, Restaurant Lafleur Frankfurt
Frankfurt am Main, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Boris Haebel
Bis heute 4 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2020
Restaurantleiter
Restaurant Lafleur
Bis heute 4 Jahre und 4 Monate, seit März 2020
Restaurantleiter
Restaurant Lafleur Frankfurt
3 Jahre und 10 Monate, Juni 2016 - März 2020
Restaurantleiter
Restaurant Tantris München
7 Jahre und 7 Monate, Dez. 2008 - Juni 2016
Restaurantleiter Lorenz Adlon
Hotel Adlon Kempinski Berlin1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2007 - Okt. 2008
Gastronomischer Leiter
King-Kamehameha Suite, Frankfurt
2 Jahre und 3 Monate, Juli 2005 - Sep. 2007
Assistant Restaurant Manager
Hotel Burj Al Arab, Dubai
2 Jahre und 9 Monate, Jan. 2002 - Sep. 2004
Restaurant Manager
Restaurant Brick, Frankfurt, 1 Stern
2 Jahre und 10 Monate, März 1999 - Dez. 2001
Chef de Rang, Oberkellner, Stellv. Restaurantleiter
Restaurant Tigerpalast, Frankfurt, 1 Stern
1 Jahr und 3 Monate, Dez. 1997 - Feb. 1999
Chef de Rang
Restaurant Dieter Müller, Bergisch Gladbach, 3 Sterne
5 Monate, Aug. 1997 - Dez. 1997
Chef de Rang, Restaurantleiter in Charge
Restaurant Humperdinck, Frankfurt, 1 Stern
3 Jahre und 7 Monate, Jan. 1994 - Juli 1997
Azubi, Chef de Rang
Hotel Bareiss, Mitteltal
Ausbildung von Boris Haebel
9 Jahre und 11 Monate, Aug. 1981 - Juni 1991
Klettgau-Gymnasium Tiengen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut