Birger Zeine

Angestellt, ERP Systembetreuer, Alois Dallmayr KG

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Warenwirtschaftssysteme
Personalführung
Cost Controlling
Materialwirtschaft
Inventur
Inventory Management
Contract Management
B2B
Delegate
Controlling
Logistik
Beschaffung

Werdegang

Berufserfahrung von Birger Zeine

  • Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2021

    ERP Systembetreuer

    Alois Dallmayr KG
  • 1 Jahr, Sep. 2020 - Aug. 2021

    Verantwortlicher Mitarbeiter Warenwirtschaft

    chicco di caffè GmbH
  • 2 Jahre und 3 Monate, Juli 2018 - Sep. 2020

    Mitarbeiter Warenwirtschaft

    chicco di caffè GmbH
  • 8 Monate, Aug. 2017 - März 2018

    ERP Administrator

    Arena One Service GmbH

  • 1 Jahr, Aug. 2016 - Juli 2017

    Einkäufer/B2B Solution

    Arena One Service GmbH

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juni 2015 - Juli 2016

    Junior Controller in charge of Purchasing

    Angelo by Vienna House München Westpark ****

  • 9 Monate, Okt. 2014 - Juni 2015

    Assistant F&B Manager in charge of Purchasing

    Angelo Hotel München Westpark ****

  • 7 Monate, Apr. 2014 - Okt. 2014

    F&B Supervisor

    Sheraton München Arabellapark ****

  • 1 Jahr und 1 Monat, Feb. 2013 - Feb. 2014

    F&B Supervisor

    Sofitel München Bayerpost *****

  • 4 Monate, Okt. 2012 - Jan. 2013

    F&B Supervisor/ stellv. Restaurantleiter

    Grand Tirolia Kitzbühel *****

  • 9 Monate, Feb. 2012 - Okt. 2012

    F&B Management Trainee

    Marriott Munich City East ****

  • 3 Monate, Nov. 2011 - Jan. 2012

    Support Specialist

    Micros-Fidelio

  • 2 Jahre und 1 Monat, Sep. 2009 - Sep. 2011

    Student der Betriebswirtschaft

    Steigenberger Akademie Bad Reichenhall

    - Schulsprecher - Chefredakteur des Jahrbuchs - Stipendiat

  • 2 Monate, Aug. 2009 - Sep. 2009

    Second Cook / Entremetier

    Sea Chefs Cruises / MS Minerva

  • 5 Monate, Apr. 2009 - Aug. 2009

    Second Cook / Gardemanger - Patisserie

    Air Sea Holiday GmbH / AIDA Cruises

    Gardemanger und Patisserie im Gourmet Restaurant Rossini

  • 4 Monate, Nov. 2008 - Feb. 2009

    Chef de Partie / Entremetier

    PPM Spices and Herbs GmbH

    Chef de Partie Entremetier , Stellvertretender Küchenchef.

  • 1 Jahr, Juli 2007 - Juni 2008

    Commis de cuisine / Gardemanger

    King Kamehameha Suite GmbH

Ausbildung von Birger Zeine

  • 2 Jahre, Sep. 2009 - Aug. 2011

    Hotel & Gastronomie

    SteigenbergerAkademie

    BWL , HR , Catering&Event , Hotelorganisation

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Wandern
Reisen
Kultur

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z