Bianca Stupacher
Angestellt, Restaurantleiterin, Akademiehotel Dresden / Klüh Catering
Lommatzsch, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Bianca Stupacher
Bis heute 13 Jahre, seit Juli 2011
Restaurantleiterin
Akademiehotel Dresden / Klüh Catering
8 Jahre und 11 Monate, Mai 2002 - März 2011
Restaurantleiterin
DAS TEGERNSEE/hotel&spa
4 Monate, Dez. 2001 - März 2002
Demi-chef de rang
Grand Hotel Gstaad, CH
6 Monate, Mai 2001 - Okt. 2001
Commis de rang
le Château du St. Martin, Vence, Frankreich
4 Monate, Dez. 2000 - März 2001
Servicemitarbeiter
Sunstar Hotel Davos, CH
8 Monate, Apr. 2000 - Nov. 2000
Demi-chef de rang
Bürgenstock Hotels und Resort, CH
4 Monate, Jan. 2000 - Apr. 2000
Angestellte
Firma Stangl AG
1 Jahr und 10 Monate, März 1998 - Dez. 1999
Commis de rang / Demi-chef de rang
Grauer Hase, Deggendorf
8 Monate, Juli 1997 - Feb. 1998
Commis de rang
Klosterhof Niederaltaich
3 Jahre und 1 Monat, Juli 1994 - Juli 1997
Auszubildende
Schloß Egg und Klosterhof Niederaltaich
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen