Bianca Stupacher

Angestellt, Restaurantleiterin, Akademiehotel Dresden / Klüh Catering

Lommatzsch, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrung in Personalführung
Ablaufplanung von Veranstalltungen im Gastronomieb
Betreuung der Gäste
Durchführung von Inventuren
Erstellung von Dienstplänen
Lagerkontrolle........

Werdegang

Berufserfahrung von Bianca Stupacher

  • Bis heute 13 Jahre, seit Juli 2011

    Restaurantleiterin

    Akademiehotel Dresden / Klüh Catering

  • 8 Jahre und 11 Monate, Mai 2002 - März 2011

    Restaurantleiterin

    DAS TEGERNSEE/hotel&spa

  • 4 Monate, Dez. 2001 - März 2002

    Demi-chef de rang

    Grand Hotel Gstaad, CH

  • 6 Monate, Mai 2001 - Okt. 2001

    Commis de rang

    le Château du St. Martin, Vence, Frankreich

  • 4 Monate, Dez. 2000 - März 2001

    Servicemitarbeiter

    Sunstar Hotel Davos, CH

  • 8 Monate, Apr. 2000 - Nov. 2000

    Demi-chef de rang

    Bürgenstock Hotels und Resort, CH

  • 4 Monate, Jan. 2000 - Apr. 2000

    Angestellte

    Firma Stangl AG

  • 1 Jahr und 10 Monate, März 1998 - Dez. 1999

    Commis de rang / Demi-chef de rang

    Grauer Hase, Deggendorf

  • 8 Monate, Juli 1997 - Feb. 1998

    Commis de rang

    Klosterhof Niederaltaich

  • 3 Jahre und 1 Monat, Juli 1994 - Juli 1997

    Auszubildende

    Schloß Egg und Klosterhof Niederaltaich

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

organisieren
reisen
kochen
Rad fahren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z