Bianca Brückner
Angestellt, Digital Consultant PIM & MDM, dotSource SE
Wilsdruff, Deutschland
Über mich
Die einzige Konstante im Universum ist die Veränderung. (A. Einstein) Ich glaube, dass wir alle auf unserem ganz eigenen Weg sind und uns an den wunderschönen Punkten erfreuen dürfen, an denen wir zusammen kommen, zusammen wirken und Neues entstehen lassen. Mit Empathie, Aufgeschlossenheit und Freude begegne ich meinen Mitmenschen gern an genau diesen Punkten.
Werdegang
Berufserfahrung von Bianca Brückner
1 Jahr und 8 Monate, Jan. 2022 - Aug. 2023
Assistenz der Geschäftsführung
HVP Plus GmbH
1 Jahr und 8 Monate, Jan. 2022 - Aug. 2023
Assistentin der Geschäftsführung
HVP Plus GmbH
1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2019 - Jan. 2020
Stellvertretende Produktionsleiterin
Teigwaren Riesa GmbH
Schichtplanerstellung; Urlaubsplanung; Rohstoffbestellungen; Rohstoffkalkulation; Kommunikation mit anderen Abteilungen (z.B. QS/QM, Lager und Versand, Vertrieb, Einkauf, Buchhaltung, Technische Abteilung) sowie den Fachkräften im Bereich Verpackung und Produktion; Mitbetreuung der Auszubildenden; Produktionsauswertung
Ausbildung von Bianca Brückner
3 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2016
Lebensmittelsicherheit
Praxispartner: Unilever
Verantwortung Mikrobiologie Erstellung eines Reinigungs-/Desinfektionsplanes interne Audits Anpassung Mischvolumen mittels Salz- und Schüttdichtemessungen (Homogenitäts-, Qualitätsprüfung) Analyse von Einsatzpotentialen mikrobiolog. Untersuchungen, u.a. ATP-Schnelltestverfahren
3 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2016
Lebensmittelsicherheit
Berufsakademie Sachsen – Staatliche Studienakademie Plauen
Lebensmittelverfahrenstechnik und -technologie Lebensmittelmikrobiologie, -hygiene, -sensorik, -chemie und -analytik QS und QM Recht und Lebensmittelrecht Wirtschaftswissenschaftliche Grundlagen und Managementtechniken Soziale Kompetenz, Wissenschaftliches Arbeiten
3 Jahre, Sep. 2010 - Aug. 2013
Veterinärmedizinisch-technische Assistentin
IWB, Berufsfachschule, in Plauen
Klinische Chemie Hämatologie Histologie/Zytologie Mikrobiologie Lebensmittelkunde
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen