Bernd Fuß
Angestellt, Küchenleiter, Cuvee 1888
Ludwigshafen am Rhein, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Bernd Fuß
Bis heute 2 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2022
Küchenleiter
Cuvee 1888
3 Jahre und 4 Monate, Mai 2018 - Aug. 2021
Juniorteamleiter BG
BASF Gastronomie GmbH
Rezeptentwicklung, Rezepturerstellungsstandard, Erstellung Speisepläne (In Absprache),
2 Jahre, Mai 2016 - Apr. 2018
Koch
BASF Gastronomie GmbH
2 Jahre und 1 Monat, Mai 2014 - Mai 2016
Koch
Chefs direct GmbH & Co.Kg
11 Monate, Juli 2013 - Mai 2014
Küchenchef
Hotel-Restaurant Fronmühle
2 Monate, Mai 2013 - Juni 2013
Koch
Steigenberger Mannheimer Hof
4 Monate, Jan. 2013 - Apr. 2013
Küchenchef
Café Elisabeth - Wilhelmi´s Brotkorb GmbH
1 Jahr, Jan. 2012 - Dez. 2012
Regionaler Verkaufsleiter
FRIMA Deutschland GmbH
2 Jahre und 3 Monate, Okt. 2007 - Dez. 2009
Gastronomieberater
Resch & Frisch
Stammkunden betreuen und beraten in Sachen Tiefkühlbackwaren,Neukundengewinnung
1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2006 - Sep. 2007
Demichef de Cuisine
Hyatt Regency Köln (Restaurant Graugans)
1 Jahr und 11 Monate, Okt. 2004 - Aug. 2006
Demichef de Cuisine
Land & Golfhotel Stromberg
2 Jahre, Okt. 2002 - Sep. 2004
Demichef de Cuisine
Lindner Hotel & Spa Binshof Speyer
4 Jahre und 2 Monate, Aug. 1998 - Sep. 2002
Commis de Cuisine
Hotel Restaurant Fronmühle Bad Dürkheim
Sprachen
Deutsch
-