Benjamin Herold

Angestellt, Private Chef/ Küchenmeister, Privater Küchenchef / Offenburg

************, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Fachkompetenz
Durchsetzungsvermögen
Engagement
Zielstrebigkeit
Zuverlässigkeit
Diskretion

Werdegang

Berufserfahrung von Benjamin Herold

  • Bis heute 14 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2009

    Private Chef/ Küchenmeister

    Privater Küchenchef / Offenburg

  • 2 Jahre und 3 Monate, Juli 2007 - Sep. 2009

    Chef de Partie/ jr. sous chef

    Hotel Villa Rothschild

    Chef Gardemanger / Chef Saucier / -Ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern/ 17 P. Gault Millau

  • 2 Jahre und 3 Monate, Mai 2005 - Juli 2007

    Chef de Partie

    Speisemeisterei "Martin Öxle"

    Chef Gardemanger, Chef Poissonnier - Ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen/ 18 P. Gault Millau

  • 1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2003 - Apr. 2005

    Poissonnier

    Waldhotel Sonnora / Chef de cuisine Helmut Thieltges

    Ausgezeichnet mit 3 Michelin Sternen/ 19 P. Gault Millau

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2000 - Aug. 2003

    Auszubildender/ Commis de cuisine

    Residenz Heinz Winkler

    Ausgezeichnet mit 3 Michelin Sternen/ 19 P. Gault Millau

Ausbildung von Benjamin Herold

  • 1 Jahr und 11 Monate, Juni 2013 - Apr. 2015

    Gastronomie- Fernstudium

    Deutsche Hotelakademie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    -

Interessen

Lecker Essen und trinken
Reisen
neue Kulturen kennen lernen
Fitness
Opera / Theater / Musicals

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z