Beat Berger

Angestellt, Leiter Konfektionierung Emmi Käse AG (Standortleiter), Emmi Käse AG

Kirchberg, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Mehrjährige Erfahrung im Bereich Verpacken und Pro
Personalführung und Planung

Werdegang

Berufserfahrung von Beat Berger

  • Bis heute 10 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2014

    Leiter Konfektionierung Emmi Käse AG (Standortleiter)

    Emmi Käse AG

  • 7 Jahre, Jan. 2007 - Dez. 2013

    Leiter Produktion

    Emmi Käse AG

  • 1 Jahr, Jan. 2006 - Dez. 2006

    Abteilungsleiter

    Emmi Käse AG

  • 6 Jahre und 11 Monate, Feb. 1999 - Dez. 2005

    Teamleiter

    Emmi Milch AG

Ausbildung von Beat Berger

  • 2012 - 2014

    Betriebswirtschaft

    Private Hochschule für Wirtschaft (PHW)

    Unternehmensführung

  • 1 Jahr und 8 Monate, Apr. 2008 - Nov. 2009

    Betriebswirtschaft

    TEKO Bern

    Betriebswirtschaft, Betriebsorganisation, Betriebspsychologie, Rechnungswesen, Marketing und Verkauf, Unternehmensplanung, System-Engineering und Projektmanagement

  • 3 Monate, Jan. 2000 - März 2000

    Unternehmensführung

    Molkereischule Rütti Zollikofen

    Wirtschaftliche Betriebsführung, Öffentlichkeitsarbeit und Aussenbeziehungen, Betriebsplanung / -organisation / -kontrolle, Personalführung, Marketing, Businessplan

  • 10 Monate, Aug. 1997 - Mai 1998

    Käseproduktion

    Molkereischule Rütti Zollikofen

    Milchkunde, Mikrobiologie, Käsereitechnologie, Qualitätssicherung, Grundlagen der Betriebsführung

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Weiterbildung
Betriebswirtschaft
Kaizen
Unternehmensführung
Verpackungsindustrie
Börsengeschäfte
Sport
Hornussen
Eishockey

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z