Barbara Kuert
Angestellt, Geschäftsführerin Bergrestaurant Piz Scalottas, Lenzerheide Bergbahnen AG
Zurich, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Barbara Kuert
Bis heute 6 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2018
Geschäftsführerin Bergrestaurant Piz Scalottas
Lenzerheide Bergbahnen AG
- führen, betreuen und inspirieren der Geschäftsführer und Betriebe durch erfolgsorientiertes Coaching - durchführen von Sicherheits- und Qualitätsaudits - verantwortlih für das Erstellen udn Erreichen der operativen Budgets - durchführen und analysieren von Kundenzufriedenheitsumfragen - Weiterentwicklung der Betreibe, Angebote und Mitarbeitenden
5 Jahre und 6 Monate, Mai 2011 - Okt. 2016
Geschäftsführerin
Opernhaus Gastronomie Zürich
- Operative und strategische Führung des gesamten Gastronomie- und Theaterbetriebes - Erstellen, Überüprüfen und Umsetzen von quantitativen und qualitativen Zielen (Budgets, Hochrechnungen, Investitionspläne etc.) - Angebots-, Preis- und Ressourcenplanung - direkte Führung und Förderung des Kaderteams
2 Jahre und 7 Monate, Okt. 2008 - Apr. 2011
Leiterin HR, Finanzen & Administration
Opernhaus Gastronomie Zürich
- Gesamtverantwortung Personalwesen - Finanz-, Debitoren-, Kreditoren- und Lohnbuchhaltung inkllusive Monats- und Jahresabschlüsse - Unterstützung der Geschäftsleitung und Abteilungsleiter in allen Belangen
10 Monate, Feb. 2008 - Nov. 2008
Empfangsmitarbeiterin
UBS AG
1 Jahr und 9 Monate, Apr. 2006 - Dez. 2007
GM und Franchisenehmerin
European Diving Centre & Training Academy Sharm el Sheikh, Egypt
- gesamte Organisation des Kurswesens sowie dier täglichen Tauchaktivitäten nach den Richtlinien von PADI (Professional Assosiation of Diving Instructors) - Akquise von Neukunden - Zusammenarbeit mit öffentlichen Stellen und Partnern
6 Monate, Nov. 2005 - Apr. 2006
Servicemitarbeiterin
Bergrestaurant Alpetta, Surlej-Silvaplana
9 Jahre und 6 Monate, Nov. 1995 - Apr. 2005
Direktionsassistentin
Hotel Schweizerhof
Diverse Tätigkeiten: - Direktionsassistentin / HR - Direktionsassistentin / Food & Beverage Manager - Chef de Reception - Stv. Chef de Reception - Receptionsmitarbeiterin
Ausbildung von Barbara Kuert
2 Jahre und 2 Monate, Mai 2009 - Juni 2011
Hotelmanagement
Nachdiplomstudium dipl. Hotelmanagerin NDS HF
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Französisch
Fließend
Englisch
Fließend
Italienisch
Fließend
Spanisch
Gut
Arabisch
Grundlagen