Barbara Kuert

Angestellt, Geschäftsführerin Bergrestaurant Piz Scalottas, Lenzerheide Bergbahnen AG

Zurich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

lösungsorientiert
strukturierte Arbeitsweise
fairer Führungsstil
kommuniziert klar und transparent
enthusiastisch
zielorientiert
mutig
klare Linie
grosszügig
engagiert
loyal
gewissenhaft
Selbstständigkeit
erfahren
Verantwortungsbewusstsein
kooperativ
wertschätzend
unkonventionell
vielseitig
innovativ
Herzblut

Werdegang

Berufserfahrung von Barbara Kuert

  • Bis heute 6 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2018

    Geschäftsführerin Bergrestaurant Piz Scalottas

    Lenzerheide Bergbahnen AG

  • 10 Monate, März 2017 - Dez. 2017

    Bereichsleiterin

    Eldora AG

    - führen, betreuen und inspirieren der Geschäftsführer und Betriebe durch erfolgsorientiertes Coaching - durchführen von Sicherheits- und Qualitätsaudits - verantwortlih für das Erstellen udn Erreichen der operativen Budgets - durchführen und analysieren von Kundenzufriedenheitsumfragen - Weiterentwicklung der Betreibe, Angebote und Mitarbeitenden

  • 5 Jahre und 6 Monate, Mai 2011 - Okt. 2016

    Geschäftsführerin

    Opernhaus Gastronomie Zürich

    - Operative und strategische Führung des gesamten Gastronomie- und Theaterbetriebes - Erstellen, Überüprüfen und Umsetzen von quantitativen und qualitativen Zielen (Budgets, Hochrechnungen, Investitionspläne etc.) - Angebots-, Preis- und Ressourcenplanung - direkte Führung und Förderung des Kaderteams

  • 2 Jahre und 7 Monate, Okt. 2008 - Apr. 2011

    Leiterin HR, Finanzen & Administration

    Opernhaus Gastronomie Zürich

    - Gesamtverantwortung Personalwesen - Finanz-, Debitoren-, Kreditoren- und Lohnbuchhaltung inkllusive Monats- und Jahresabschlüsse - Unterstützung der Geschäftsleitung und Abteilungsleiter in allen Belangen

  • 10 Monate, Feb. 2008 - Nov. 2008

    Empfangsmitarbeiterin

    UBS AG

  • 1 Jahr und 9 Monate, Apr. 2006 - Dez. 2007

    GM und Franchisenehmerin

    European Diving Centre & Training Academy Sharm el Sheikh, Egypt

    - gesamte Organisation des Kurswesens sowie dier täglichen Tauchaktivitäten nach den Richtlinien von PADI (Professional Assosiation of Diving Instructors) - Akquise von Neukunden - Zusammenarbeit mit öffentlichen Stellen und Partnern

  • 6 Monate, Nov. 2005 - Apr. 2006

    Servicemitarbeiterin

    Bergrestaurant Alpetta, Surlej-Silvaplana

  • 9 Jahre und 6 Monate, Nov. 1995 - Apr. 2005

    Direktionsassistentin

    Hotel Schweizerhof

    Diverse Tätigkeiten: - Direktionsassistentin / HR - Direktionsassistentin / Food & Beverage Manager - Chef de Reception - Stv. Chef de Reception - Receptionsmitarbeiterin

Ausbildung von Barbara Kuert

  • 2 Jahre und 2 Monate, Mai 2009 - Juni 2011

    Hotelmanagement

    Nachdiplomstudium dipl. Hotelmanagerin NDS HF

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Fließend

  • Englisch

    Fließend

  • Italienisch

    Fließend

  • Spanisch

    Gut

  • Arabisch

    Grundlagen

Interessen

Tauchen
Sport
Kochen & Backen
Kulinarik

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z