Arthur Ballas
Angestellt, Koch, Flyingkitchen
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Arthur Ballas
Bis heute 6 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2018
Betriebsleiter
Flyingkitchen
Bis heute
Koch
Flyingkitchen
4 Monate, Okt. 2016 - Jan. 2017
Chef de Partie
Hotel Blausee
1 Jahr, Nov. 2015 - Okt. 2016
Stellvertr. Küchenchef
Neumann's Bistro
6 Monate, Sep. 2014 - Feb. 2015
Sicherheitsmitarbeiter
Alsterhaus
6 Monate, März 2014 - Aug. 2014
Koch / Chef de Partie
Schwerelos und Zeitlos
3 Jahre und 11 Monate, Feb. 2008 - Dez. 2011
Koch
Scheinske Harburg, Hamburg
5 Monate, Juni 2007 - Okt. 2007
Chef de Partie
Ständige Vertretung
9 Monate, Okt. 2006 - Juni 2007
Chef de Partie
L'Osteria da Roberta
1 Jahr und 5 Monate, Juni 2005 - Okt. 2006
Chef de Partie
Skeffington Arms House Hotel
9 Monate, Okt. 2004 - Juni 2005
Chef de Partie
Park House Hotel
Chef de Partie, Park House Hotel, Galway, Irland
Ausbildung zum Koch
Sicherheitsmanager
Alsterhaus
Ausbildung von Arthur Ballas
4 Jahre und 1 Monat, Aug. 2000 - Aug. 2004
Hotel Berlin
4 Jahre und 11 Monate, Aug. 1995 - Juni 2000
Hauptschule St. Bonifatius
3 Jahre und 11 Monate, Aug. 1991 - Juni 1995
Grundschule St. Bonifatius
Sprachen
Polnisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Spanisch
Grundlagen