Anne Hammer
Angestellt, Fachberater im Außendienst, Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Anne Hammer
Bis heute 9 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2015
Fachberater im Außendienst
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHGEigenverantwortliche Betreuung, Verhandlung von Vereinbarungen und Steuerung der mir zugewiesenen Kunden und Key-Kunden. Aktive Marketingmaßnahmen & Gestaltung von Events.
1 Jahr, Jan. 2014 - Dez. 2014
Fachwirt im Gastgewerbe
IHK Rostock
Fachwissen im Gastronomiebereich mit den Schwerpunkten Recht, Steuern, Rechnungswesen, Marketing, Vertrieb, Qualität und Qualitätsmanagement. anerkannter Abschluss auf Meisterebene
8 Monate, Mai 2013 - Dez. 2013
Chef de Partie
TAO'S Restaurant & Bar Zürich
asiatisch-europäische Küche
1 Jahr und 6 Monate, Nov. 2011 - Apr. 2013
Chef de Partie
Crowne Plaza Zürich
regionale schweizer Küche
6 Monate, Mai 2011 - Okt. 2011
Köchin
Ringhotel Warnemünder Hof
4 Monate, Jan. 2011 - Apr. 2011
Demi Chef de Partie
Kulm Hotel St. Moritz & Grand Hotel Kronenhof Pontresina
von GaultMillau mit 16 Punkten ausgezeichnete italienisch-mediterrane und französische Küche, Schweizer Spezialitäten kombiniert mit internationalen Kreationen
6 Monate, Juli 2010 - Dez. 2010
Köchin
Steigenberger Hotel Sonne
1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2008 - Juni 2010
Köchin
Ringhotel Warnemünder Hof
3 Jahre, Sep. 2005 - Aug. 2008
Ausbildung zur Köchin
Ringhotel Warnemünder Hof
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Italienisch
Grundlagen