Anna Arnold

Studentin, Ernährungswissenschaften, IUBH Internationale Hochschule

Dortmund, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Molekularbiologische Techniken
q-PCR
PCR-Analyse
Agarosegelelektrophorese
DNA-Extraktion
RNA-Extraktion
GMP
HPLC
LIMS
Massenspektrometrie
Molekularbiologie
Restriktionsanalyse
Real-Time PCR
Genetic Testing Services
Zellkultur
Western Blot
EMSA
HACCP
IFS Food
Lebensmittelrecht
Lebensmitteltechnologie

Werdegang

Berufserfahrung von Anna Arnold

  • Bis heute 4 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2020

    Medizinisch-technische Assistentin

    Private Universität Witten/Herdecke

  • 1 Jahr und 5 Monate, Jan. 2019 - Mai 2020

    Technical Specialist

    Protagen Protein Services GmbH

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2017 - Dez. 2018

    Technician

    Protagen Protein Services GmbH

  • 2 Jahre und 2 Monate, Okt. 2015 - Nov. 2017

    Technical Officer

    Charles River Biopharmaceutical Services GmbH

Ausbildung von Anna Arnold

  • Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2021

    Ernährungswissenschaften

    IUBH Internationale Hochschule

  • 2 Jahre und 8 Monate, Apr. 2016 - Nov. 2018

    Molekulare Biologie und Diagnostik

    Deutsches Institut zur Weiterbildung

    Immunbiologie Molekulare Genetik/ Methoden der Molekularbiologie Methoden der Molekularen Diagnostik Molekulare Medizin

  • 3 Jahre, Okt. 2012 - Sep. 2015

    Berufsgenossenschaftliches Universitätsklinikum Bergmannsheil Bochum

    Hämatologie Mikrobiologie Klinische Chemie Histologie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z