Dipl.-Ing. Ann-Kathrin Brunck

Angestellt, Oenologin, WSB-Labor Ruzycki GbR

Ockenheim, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Beratung
Analyse
Kreativität
Kommunikationsfähigkeit
Flexibilität
Schnelles Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Sensorik
Endvalidierung
Füllanlagenhygiene
Sterilkontrolle
Grundkenntnisse HPLC
Grundkenntnisse GC
Sensorikschulung
Qualitätsmanagement
HACCP
Mikrobiologie
Planung und Einrichtung neuer Laborräumlichkeiten
Wartung Reparatur und Instandhaltung Laborgeräten

Werdegang

Berufserfahrung von Ann-Kathrin Brunck

  • Bis heute 3 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2021

    Oenologin

    WSB-Labor Ruzycki GbR

    Wein- und Bodenanalytik, Sensorik und Beratung

  • 2 Jahre und 9 Monate, Sep. 2018 - Mai 2021

    Oenologin

    Oenologisches Kompetenzzentrum

    Durchführung von Analysen , sowie analytische und sensorische Beratung

  • 5 Monate, Apr. 2018 - Aug. 2018

    Weinlabor & Qualitätsmansgment

    Goldenes Rheinhessen GmbH

  • 3 Jahre und 9 Monate, Juli 2014 - März 2018

    Leitung Wein- und Korklabor

    Klug Fachgroßhandel für Kellereibedarf GmbH

  • 3 Jahre und 2 Monate, Mai 2011 - Juni 2014

    Stellvertretende Laborleiterin

    Binderer St. Ursula Weinkellerei GmbH

Ausbildung von Ann-Kathrin Brunck

  • 3 Jahre und 11 Monate, Sep. 2006 - Juli 2010

    Weinbau und Önologie

    Hochschule Geisenheim

Sprachen

  • Englisch

    Gut

  • Italienisch

    Grundlagen

Interessen

Kochen
Nordic Walking
Lesen
Wandern
Rennrad fahren
Gärtnern

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z