Anita Mayr

Angestellt, Commis de cuisine pastry, Intercontinental Hotel

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

engagement
teamfähigkeit
Interresse was zu lernen um mich weiterentwickeln

Werdegang

Berufserfahrung von Anita Mayr

  • Bis heute 11 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2012

    Commis de cuisine pastry

    Intercontinental Hotel

  • 9 Monate, Jan. 2012 - Sep. 2012

    Commis

    Orientation

  • 10 Monate, März 2011 - Dez. 2011

    Commis de cuisine pastry

    Hyatt Regency Düsseldorf
  • 3 Monate, Dez. 2010 - Feb. 2011

    Commis de cuisine Frühstück

    Hyatt Regency Düsseldorf
  • 11 Monate, Dez. 2009 - Okt. 2010

    Küchenhilfe

    Hotel zur Post
  • 5 Monate, Juni 2009 - Okt. 2009

    Küchenhilfe

    Hotel Alpenklang

  • 6 Monate, Nov. 2008 - Apr. 2009

    Küchenhilfe

    Kreistenalm

  • 4 Monate, Aug. 2008 - Nov. 2008

    Küchenhilfe

    Werfener Hütte

  • 2 Monate, Juli 2008 - Aug. 2008

    Commis de Rang

    Heinrich Kiener Haus

  • 3 Jahre, Aug. 2005 - Juli 2008

    Azubi

    Hotel Alpendorf

    Ausbildung zur Hotel- und Gastgewerbeassistentin/Hotelfachfrau. Während meiner Ausbildung war ich fast nur im Service tätig bis auf ca einen Monat an der Rezeption.

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Patisserie
neue Länder kennen lernen
SPRACHEN

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z