Angelina Heinemann

Angestellt, Restaurantleiterin, Das Goldene Lamm e.K.

Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrung im Umgang mit Kunden
Planung und Durchführung von Verantsaltungen
Personalmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Angelina Heinemann

  • Bis heute 16 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2007

    Restaurantleiterin

    Das Goldene Lamm e.K.

  • 4 Jahre, Aug. 2001 - Juli 2005

    Restaurantleiterin

    Hotel Roter Ochsen Ellwangen

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 1998 - Aug. 2001

    Geschäftsführerin

    Stadthalle Eberbach

  • 4 Jahre und 1 Monat, Aug. 1994 - Aug. 1998

    Stellvertretender Geschäftsführer

    Roland G. Gruber GmbH

  • 6 Jahre und 1 Monat, Aug. 1986 - Aug. 1992

    Geschäftsführerin

    Hotel Landhaus Müller Schwenningen

  • 2 Jahre, Aug. 1984 - Juli 1986

    Chef de rang

    Dorint Hotel Feldberger Hof

  • 1 Jahr, Aug. 1983 - Juli 1984

    Chef de rang

    Restaurant zum Ochsen in Meßstetten-Oberdigisheim

Ausbildung von Angelina Heinemann

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2005 - Juli 2007

    Hotelbetriebswirt

    Hotelfachschule Bad Wörrishofen

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 1980 - Juli 1982

    Fachhochschulreife in Verbindung mit Hotelbetriebswirt

    Hauswirtschaftlich-sozialpädagogische Berufsfachschule in Tuttlingen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z