Andreas Zacherl

Angestellt, Ausbildungsleiter (Produktion), Hipp GmbH&Co. Produktion KG

**Pfaffenhofen **, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Zacherl

  • Bis heute 12 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2011

    Ausbildungsleiter (Produktion)

    Hipp GmbH&Co. Produktion KG

  • 11 Jahre und 6 Monate, März 2000 - Aug. 2011

    Anlagenbediener (stellvertretender Schichtleiter)

    Hipp GmbH&Co Produktion KG

  • 7 Jahre und 7 Monate, Aug. 1992 - Feb. 2000

    Bäckermeister (selbstständig)

    Bäckerei Zacherl

  • 7 Monate, Jan. 1992 - Juli 1992

    Weiterbildung zum Bäckermeister

    Bäckerei Zacherl

  • 3 Jahre und 4 Monate, Sep. 1988 - Dez. 1991

    Bäcker

    Bäckerei Zacherl

  • 3 Jahre, Sep. 1985 - Aug. 1988

    Berufsausbildung zum Bäcker

    Bäckerei Kistenpfennig

Ausbildung von Andreas Zacherl

  • 7 Monate, Jan. 1992 - Juli 1992

    Meisterschule im Bäckerhandwerk

  • Bis heute

    Bäcker

    Berufsschule Freising

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Bayrisch

    -

Interessen

Unser Garten (Gemüsegarten)
Handwerken (egal ob Metall-Stein oder Holz)
Autos reparieren
Italienische Küche-Land und Leute
Gutes Essen
Backen und kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z