Andreas Wagner

Inhaber, Geschäftsführer, Concept Clearing - Der Gastroberater

Saarbrücken, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrungen im Bereich Gastronomie
Gastronomieberatung (www.der-gastroberater.de)
Konzepte
Eventmanagement
Kreativität
Marketing
Service
Events
Produktmanagement
Logistik
Kontakte
Vertrieb
Unternehmensberatung

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Wagner

  • Bis heute 40 Jahre und 4 Monate, seit Feb. 1984

    Geschäftsführer

    Concept Clearing - Der Gastroberater

    Kreativität und Innovationen zu schaffen, Bekanntes zu Ansätzen und besseren Ergebnissen zu gelangen, neue Wege zur Lösung bekannter und neuer Aufgaben zu finden... das ist Concept-Clearing!

  • 1 Jahr, Jan. 2008 - Dez. 2008

    VKF Manager

    Vendis

  • 5 Jahre, Jan. 2003 - Dez. 2007

    VKF Manager

    GFGH

  • 3 Jahre und 1 Monat, Jan. 2000 - Jan. 2003

    ADM

    Südwest Getränke plus

    ADM Südwest Getränke plus

  • ADM

    Neufang AG

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Wirtschaft
Family & Friends
Sport
Reisen
Gute Ideen
Gute Bücher z.b Digitale Bohème Geprägt wurde der Begriff bereits 1995 von station rose
einem Netzkünstler-Duo aus Österreich. Im November 2006 machte das Buch "Wir nennen es Arbeit" von Holm Friebe und Sascha Lobo den Begriff "digitale Bohème" bekannter. Unter dem Begriff verstehen die beiden Autoren eine Gruppe von Menschen
die "sich dazu entschlossen haben
ein selbstbestimmtes Leben zu führen
dabei die Segnungen der Technologie herzlich umarmen und die neusten Kommunikationstechnologien dazu nutzen
ihre Handlungsspielräume zu erweitern. Oder auch: Der Minuten - Manager und der Klammer-Affe

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z