Andreas Seeber
Abschluss: Hotelbetriebswirt, Hotelmanagement- Akademie -- GBZ Koblenz
Weidenhausen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Andreas Seeber
10 Monate, Jan. 2020 - Okt. 2020
Küchenchef
Wetzlarer Hof Betriebsgesellschaft mbH
Küchenchef in einem renomierten wetzlarer Tagungs- und Freizeithotel
1 Jahr und 10 Monate, März 2018 - Dez. 2019
Küchenchef
Michel Hotel Wetzlar
2 Jahre und 7 Monate, Sep. 2015 - März 2018
Einzelhandel
Senfwerk9
- Klassische Produktion (schonendes Kaltmahlverfahren) von Senfen und Senfprodukten - Präsentation und Verkauf dieser Produkte (und Anderer wie Wein, Brände, 'Beiwerk') im stationären Handel, auf Genuss- Märkten und - Messen - Durchführung von Veranstaltungen (inkl. Vor- & Nachbereitung) - Zubereiten und servieren diverser Menüs (alle Gänge sind in irgendeiner Form mit Senf hergestellt), Getränke- und Weinservice
1 Jahr und 4 Monate, Apr. 2014 - Juli 2015
Stellvertretender Küchenchef
Hotel zur Krone
8 Monate, Apr. 2009 - Nov. 2009
Küchenchef als Eventkoch
ComCenter
5 Monate, Dez. 2008 - Apr. 2009
Küchenchef
Hotel Silbertaler, Galtür ( Österreich)
1 Jahr und 3 Monate, Aug. 2007 - Okt. 2008
stellv. Küchenchef
La Bodeguita
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1999 - Juni 2002
Auszubildender
Hotel zur Krone Löhnberg
Ersthelferausbildung
DRK
Fortbildung zum Ersthelfer im Betrieb (ist alle 2 Jahre zu erneuern)
Ausbildung von Andreas Seeber
3 Monate, Okt. 2018 - Dez. 2018
Gastronomie
IHK Wetzlar
ADA- Schein
1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2011 - Jan. 2013
BWL
Hotelmanagement- Akademie -- GBZ Koblenz
- Marketing - Rechnungswesen - BWL - VWL Planung und Durcführung von Veranstaltungen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Spanisch
Grundlagen