Andreas Rogg

Angestellt, Prokurist, Cooking Friends GmbH Eat&More

Dietmannsried, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Führung
Personalverantwortung
Kalkulation
Prozessoptimierung
Vertrieb
Kundenbetreuung
Qualitätskontrolle
Betriebsführung

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Rogg

  • Bis heute 2 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2022

    Prokurist

    Cooking Friends GmbH Eat&More

  • Bis heute 3 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2020

    Betriebsleitung Vending

    Coffee friends Partner GmbH

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2019 - März 2020

    Betriebsleiter

    Die Kantine GmbH

  • 2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2017 - März 2019

    Fachbereichsleitung

    Die Kantine GmbH

  • 1 Jahr und 5 Monate, Aug. 2015 - Dez. 2016

    Fachbereichsleiter

    Schiffelholz Catering und Vending GmbH

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juni 2014 - Juli 2015

    Küchenchef

    CODELLO Lifestyle-Accessories GmbH

    Aufbau Betriebsgastronomie und Pre-Opening im neu erbauten Firmengebäude. Leitung Betriebsgastronomie mit Personalverantwortung.

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2011 - Juni 2014

    Küchenleiter

    aveato GmbH

    Leitung Produktionsküche in München. Planung und Durchführung von Events u.a. Roadshows für HUGO BOSS und Dolce und Gabbana. Personalverantwortung, Budgetverantwortung, Einkauf.

Ausbildung von Andreas Rogg

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2009 - Juli 2011

    staatlich geprüfter Betriebswirt

    Hotelfachschule Heidelberg

    Schwerpunkt Personalwesen und Arbeitsrecht

  • 11 Monate, Sep. 2008 - Juli 2009

    Küchenmeister

    Hotelfachschule Heidelberg

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z