Andreas Prinzler
Angestellt, Küchenchef Messe Zürich, Messecatering Zürich
Dübendorf, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Andreas Prinzler
Bis heute 10 Jahre und 6 Monate, seit 2014
Fachlehrer für SYGA
Hotel & Gastro formation
Bis heute 11 Jahre und 6 Monate, seit 2013
Prüfungsexperte für Chefköche
Hotel & Gastroformation
Bis heute 11 Jahre und 6 Monate, seit 2013
Kursleiter für Progresso und Perfecto
Hotel & Gastro formation
Bis heute 13 Jahre und 6 Monate, seit 2011
Küchenchef Messe Zürich
Messecatering Zürich
Täglich Frequenz von 100 - 15'000 Gäste, je nach Art der Messe zw. 4 - 16 Restaurationen, Events bis 5'000
Bis heute 14 Jahre und 6 Monate, seit 2010
Prüfungsexperte für Kochlehrlinge/ Anlehre
Kanton Zürich
5 Jahre und 6 Monate, Aug. 2005 - Jan. 2011
Exec. Sous Chef Messe Zürich
SV Schweiz AG
11 Monate, Okt. 2004 - Aug. 2005
Sous-Chef
Chesa Rosatsch, Celerina
Führen Küchenteam eines 13 GM Pkt. Restaurants
7 Monate, Feb. 2000 - Aug. 2000
Sous-chef
Restaurant Müli Mülligen, Gregor Zimmermann
Privatküche von Gergor Zimmermann
Ausbildung von Andreas Prinzler
1 Jahr und 8 Monate, Juni 2012 - Jan. 2014
Gastronomie-Unternehmensführung
Gastro Formation
Buchhaltung, Marketing und Verkauf VWL Betriebsorganisation Wirtschaft / Recht Projetkmanagment Mitarbeiterführung Gemeinschaftsgastronomie von Planung/ Verkaufsstelle, Produktion bis hin zur Informatik und Materialwirtschaft
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut