Andreas Prinzler

Angestellt, Küchenchef Messe Zürich, Messecatering Zürich

Dübendorf, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Umgang mit Qualitätsmanagement-System ISO 9001
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz OHSAS 1800
Umweltmanagement-System ISO 14001
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (Gaul
5* Hotels und als Gerant im Personalrestaurant
Prüfungsexperte für Küchenangestellte EBA und Köch
Gastronomiekoch
Eventmanagement
Kochen
Persönlichkeitsentwicklung

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Prinzler

  • Bis heute 10 Jahre und 6 Monate, seit 2014

    Fachlehrer für SYGA

    Hotel & Gastro formation

  • Bis heute 11 Jahre und 6 Monate, seit 2013

    Prüfungsexperte für Chefköche

    Hotel & Gastroformation

  • Bis heute 11 Jahre und 6 Monate, seit 2013

    Kursleiter für Progresso und Perfecto

    Hotel & Gastro formation

  • Bis heute 13 Jahre und 6 Monate, seit 2011

    Küchenchef Messe Zürich

    Messecatering Zürich

    Täglich Frequenz von 100 - 15'000 Gäste, je nach Art der Messe zw. 4 - 16 Restaurationen, Events bis 5'000

  • Bis heute 14 Jahre und 6 Monate, seit 2010

    Prüfungsexperte für Kochlehrlinge/ Anlehre

    Kanton Zürich

  • 5 Jahre und 6 Monate, Aug. 2005 - Jan. 2011

    Exec. Sous Chef Messe Zürich

    SV Schweiz AG

  • 11 Monate, Okt. 2004 - Aug. 2005

    Sous-Chef

    Chesa Rosatsch, Celerina

    Führen Küchenteam eines 13 GM Pkt. Restaurants

  • 7 Monate, Feb. 2000 - Aug. 2000

    Sous-chef

    Restaurant Müli Mülligen, Gregor Zimmermann

    Privatküche von Gergor Zimmermann

Ausbildung von Andreas Prinzler

  • 1 Jahr und 8 Monate, Juni 2012 - Jan. 2014

    Gastronomie-Unternehmensführung

    Gastro Formation

    Buchhaltung, Marketing und Verkauf VWL Betriebsorganisation Wirtschaft / Recht Projetkmanagment Mitarbeiterführung Gemeinschaftsgastronomie von Planung/ Verkaufsstelle, Produktion bis hin zur Informatik und Materialwirtschaft

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

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