Andreas Patz

ist verfügbar. ✅

Angestellt, Verkaufsleiter Fleisch & High Convenience, CHEFS CULINAR GmbH & Co. KG

Hamburg, Deutschland

Über mich

Überzeugend, ehrlich und zuverlässig, Gastronomisches Talent, Geprüfter Ausbilder für Köche, Mitarbeiterführung, 50MA. + Ehrgeizig, zielstrebig, hochmotiviert, kreativ und das Ziel immer vor Augen, Ich vertraue denen die mich ehrlich und fair behandeln, nur gemeinsam ist Erfolg garantiert, Privat: Sport und Ernährung im Einklang, Weltoffen und sozial engagiert, Immer offen für neue Ideen,

Fähigkeiten und Kenntnisse

Internationale Küche
Berater für Fleischprodukte jeglicher Art
Berater für den Einsatz und die Umsetzung von High
Kreativität
Zuverlässigkeit
Engagement
Kommunikationsfähigkeit
Vertrieb
Verkauf
Deutsch
Englische Sprache
Kundenbetreuung
Vertriebsmanagement
Projektmanagement
MS Office
Personalführung
Führungserfahrung
Führung
Organisationstalent
Selbstständigkeit
Motivation
Reisebereitschaft
Beratung
Produktmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Patz

  • Bis heute 7 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2017

    Verkaufsleiter Fleisch & High Convenience

    CHEFS CULINAR GmbH & Co. KG

  • 2 Jahre und 6 Monate, Feb. 2017 - Juli 2019

    Fachberater im Aussendienst

    CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG

  • 1 Jahr, Feb. 2016 - Jan. 2017

    Gebietsverkaufsleiter

    Luckenwalder Wurst- und Fleischwaren GmbH

    Außendienst

  • 3 Jahre und 9 Monate, Dez. 2011 - Aug. 2015

    Küchenchef

    Tropical Island Management GmbH

  • 2 Jahre und 9 Monate, März 2009 - Nov. 2011

    Küchenchef

    Viking River Cruises Flusskreuzfahrt

  • 1 Jahr und 9 Monate, Mai 2007 - Jan. 2009

    Sous Chef

    Viking River Cruises Flusskreuzfahrt

  • 1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2006 - Apr. 2007

    Koch & Stellvertretung des Küchenchefs

    Sunrise Domizile für Senioren

  • 2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2003 - Dez. 2005

    1 Jahr Koch dann Küchenchef

    T-Mobile Deutschland GmbH Hauptzentrale Bonn Geschäftsrestaurant

  • 5 Monate, Apr. 2003 - Aug. 2003

    Koch

    Schaumburger Hof

  • 6 Monate, Okt. 2002 - März 2003

    Küchenchef

    Maximilianshof Familienhotel

  • 9 Monate, Jan. 2002 - Sep. 2002

    Koch

    Representations Casino im Bundesministerium der Verteidigung Bonn

  • 4 Monate, Aug. 2001 - Nov. 2001

    Koch

    Herrenhaus Bucholz

Ausbildung von Andreas Patz

  • 3 Jahre, Aug. 1998 - Juli 2001

    Rheinhotel Dreesen / Ringhotels

    Ausbildung zum Koch

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Sport
kochen
reisen
Grillen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z