Andreas Patz
Angestellt, Verkaufsleiter Fleisch & High Convenience, CHEFS CULINAR GmbH & Co. KG
Hamburg, Deutschland
Suchst Du einen anderen Andreas Patz?
Über mich
Überzeugend, ehrlich und zuverlässig, Gastronomisches Talent, Geprüfter Ausbilder für Köche, Mitarbeiterführung, 50MA. + Ehrgeizig, zielstrebig, hochmotiviert, kreativ und das Ziel immer vor Augen, Ich vertraue denen die mich ehrlich und fair behandeln, nur gemeinsam ist Erfolg garantiert, Privat: Sport und Ernährung im Einklang, Weltoffen und sozial engagiert, Immer offen für neue Ideen,
Werdegang
Berufserfahrung von Andreas Patz
Bis heute 7 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2017
Verkaufsleiter Fleisch & High Convenience
CHEFS CULINAR GmbH & Co. KG
2 Jahre und 6 Monate, Feb. 2017 - Juli 2019
Fachberater im Aussendienst
CHEFS CULINAR Nord GmbH & Co. KG
1 Jahr, Feb. 2016 - Jan. 2017
Gebietsverkaufsleiter
Luckenwalder Wurst- und Fleischwaren GmbH
Außendienst
3 Jahre und 9 Monate, Dez. 2011 - Aug. 2015
Küchenchef
Tropical Island Management GmbH
2 Jahre und 9 Monate, März 2009 - Nov. 2011
Küchenchef
Viking River Cruises Flusskreuzfahrt
1 Jahr und 9 Monate, Mai 2007 - Jan. 2009
Sous Chef
Viking River Cruises Flusskreuzfahrt
1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2006 - Apr. 2007
Koch & Stellvertretung des Küchenchefs
Sunrise Domizile für Senioren
2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2003 - Dez. 2005
1 Jahr Koch dann Küchenchef
T-Mobile Deutschland GmbH Hauptzentrale Bonn Geschäftsrestaurant
5 Monate, Apr. 2003 - Aug. 2003
Koch
Schaumburger Hof
6 Monate, Okt. 2002 - März 2003
Küchenchef
Maximilianshof Familienhotel
9 Monate, Jan. 2002 - Sep. 2002
Koch
Representations Casino im Bundesministerium der Verteidigung Bonn
4 Monate, Aug. 2001 - Nov. 2001
Koch
Herrenhaus Bucholz
Ausbildung von Andreas Patz
3 Jahre, Aug. 1998 - Juli 2001
Rheinhotel Dreesen / Ringhotels
Ausbildung zum Koch
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut