Andreas Ketzer

Angestellt, Küchenleitung Betriebsrestaurant Neff, Ingo Jäger Catering

Bretten, Baden-Württemberg, Germany, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Großküche
HACCP
Küchenverantwortung
Küche
Gastronomie
Restaurant
Ernährung
Hauswirtschaft
Catering
Veranstaltungen
Foodservice
Kreativität
Systemgastronomie
Führungserfahrung
Gästebetreuung
Food & Beverage
Loyalität
Belastbarkeit
Hygienevorschriften
Pünktlichkeit
Speisenzubereitung
Lebensmittelhygiene
Food Styling

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Ketzer

  • Bis heute 1 Jahr und 2 Monate, seit Mai 2023

    Küchenleitung Betriebsrestaurant Neff

    Ingo Jäger Catering

  • 13 Jahre und 9 Monate, Aug. 2009 - Apr. 2023

    Küchenleiter

    Alten- und Pflegeheim Schönblick Neisbheim

  • 1 Jahr und 7 Monate, Jan. 2008 - Juli 2009

    Koch

    Altes Rathaus Bretten

  • 3 Jahre und 11 Monate, Sep. 2004 - Juli 2008

    Koch

    Hotel & Restaurant Klosterpost Maulbronn

Ausbildung von Andreas Ketzer

  • Bis heute 11 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2012

    Diätkoch IHK

    F+U Rhein-Main-Neckar gGmbH

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z