Andreas Blam v. Hanstein

bildet sich zurzeit weiter. 🎓

Abschluss: staatlich geprüfter Betriebswirt, Hotelfachschule Heidelberg

Schöllkrippen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kaufmännische Leitung
Projektmanagement
Prozessoptimierung
BWL
Management
Forecast
Controlling
Finanzen
Planung
Personalführung
Personaleinsatzplanung
Cash Management
Rechnungswesen
Betriebswirtschaft
Kreditorenbuchhaltung
Debitorenbuchhaltung
Budgetplanung
Einkauf
Beratung
Qualitätsmanagement
Zielorientierung
Analytisches Denken
Qualitätsorientierung
Ergebnisorientierung

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Blam v. Hanstein

  • Bis heute 5 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2019

    Kaufmännischer Leiter

    KERNenergie GmbH

  • 11 Monate, Feb. 2018 - Dez. 2018

    Assistent der Geschäftsführung

    KERNenergie GmbH

  • 6 Jahre, Dez. 2007 - Nov. 2013

    Eventmanager

    Mietkoch, Caterings & Kochkurse

    Mehrjährige Erfahrung in der Planung und Gestaltung von Caterings und Events | Selbstständige Durchführung von Kochkursen | Optimierung von Abläufen und Prozessen

  • 2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2011 - Okt. 2013

    Prüfungsausschuss Koch / Köchin

    IHK für München und Oberbayern

    Begleitung und Bewertung der Prüflinge während der Prüfungen

  • 3 Jahre und 8 Monate, März 2010 - Okt. 2013

    Küchenchef

    Parkhotel Wallgau | Wallgau

    Projektmanagement | Planung und Begleitung des Baus einer neuen Hotelküche inkl. Optimierung von Abläufen und Prozessen | Erstellung von Menüs und Büffets sowie von Speisekarten und Saisonangeboten | Planung, Bestellung und Lagerung von Waren | Personaleinsatzplanung | Durchführung von Trainings zur Unterweisung der Mitarbeiter in Hygiene und Arbeitssicherheit inkl. HACCP | Planung und Koordination von Veranstaltungen, Catering und Events

  • 3 Monate, Jan. 2010 - März 2010

    2. Küchenchef

    Wiener Botschaft | Veitshöchheim

    Berater bei der Planung und Umsetzung der Restaurant-Neueröffnung | Gestaltung der Speisekarte inkl. Erstellung von Rezepturen | Warenbestellung und -kontrolle sowie HACCP

  • 8 Monate, Mai 2009 - Dez. 2009

    Küchenchef

    Geschmackslieferanten

  • 4 Monate, Mai 2008 - Aug. 2008

    Sous-Chef

    Alte Mainmühle

  • 1 Jahr und 5 Monate, Dez. 2006 - Apr. 2008

    Chef de Partie

    Alte Mainmühle

  • 2 Jahre und 3 Monate, Sep. 2004 - Nov. 2006

    Commis de cuisine

    Sonnenalp Resort
  • 2 Monate, Juli 2004 - Aug. 2004

    Commis de cuisine

    Landgasthof Behl

Ausbildung von Andreas Blam v. Hanstein

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2015 - Juli 2017

    Internationales Hotelmanagement

    Hotelfachschule Heidelberg

    u.a. Planung, Umsetzung, Analyse & Optimierung von Geschäftsprozessen | Erstellen & Auswerten von Jahresabschlüssen | Accounting | Forecast- und Budgetplanung | Unternehmensgründung, -führung & -finanzierung | Reporting & Wirtschaftsmathematik | Projektmanagement

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Digitale Transformation
Meerwasseraquaristik
Wassersport
Immobilien

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z