Anastasija Asarenko

Abschluss: Master of Science Lebensmitteltechnologie, Hochschule Neubrandenburg - University of Applied Sciences

Fulda, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Fachkenntnisse Lebensmitteltechnologie
technologisches Interesse
Forschung und Entwicklung
Grundkenntnisse pharmazeutische Technologie
Statistikkenntnisse
Wissenschaftlichens Arbeiten
Soziale Kompetenz
Teamfähigkeit
Selbstständigkeit
Organisationstalent und Flexibilität
Engagement
Belastbarkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Anastasija Asarenko

  • Bis heute 5 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2018

    Qualitätsmanagerin

    Backhaus Kutzer GmbH

  • 10 Monate, Okt. 2017 - Juli 2018

    Masterandin

    Cargill Deutschland GmbH Standort Malchin

  • 7 Monate, Jan. 2015 - Juli 2015

    Praktikum - Bachelorarbeit

    Dragenopharm Apotheker Püschl GmbH (Aenova Group)

  • 4 Monate, Sep. 2014 - Dez. 2014

    Praxissemester

    Felsengartenkellerei Besigheim eG

Ausbildung von Anastasija Asarenko

  • 2 Jahre und 2 Monate, Sep. 2016 - Okt. 2018

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Neubrandenburg - University of Applied Sciences

    Lebensmittelproduktion, Prozessoptimierung, Sensorik, Mikrobiologie, Qualitätsmanagement

  • 5 Jahre und 2 Monate, Okt. 2010 - Nov. 2015

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Fulda

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2007 - Juni 2010

    Ausbildung zur Industriekauffrau

    KRAUSE-Werk GmbH & Co. KG

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Russisch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Neue Technologien

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z