Mag. Ana Arambasic
Angestellt, Programmbereichsleiterin Fremdsprachen/ DaM, DaZ-Trainerin, VHS Wiesbaden
Wiesbaden, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Ana Arambasic
Bis heute
Programmbereichsleiterin Fremdsprachen/ DaM, DaZ-Trainerin
VHS Wiesbaden
2 Jahre und 10 Monate, Nov. 2015 - Aug. 2018
Projektleitung Lernzentrum und DaZ-Trainerin
vhs Wiesbaden e. V.
Projektleitung Lernzentrum Lernberatung (Coaching) Trainerin DaF/DaZ
2 Jahre und 4 Monate, Aug. 2013 - Nov. 2015
Dozentin in Integrationskursen
vhs Wiesbaden e. V.
1 Monat, Okt. 2014 - Okt. 2014
Dozentin für Bosnisch/ Kroatisch/ Serbisch
Johannes-Gutenberg-Universität Mainz
1 Jahr und 8 Monate, März 2013 - Okt. 2014
Dozentin in Integrationskursen mit Alphabetisierung
vhs Mainz
3 Jahre und 8 Monate, Aug. 2010 - März 2014
Planungsassistenz
Südwestrundfunk SWR
8 Monate, Okt. 2012 - Mai 2013
Praktikum im Bereich NGO/ Charity Organization
HelpAlliance e. V./ Lufthansa
4 Monate, Apr. 2012 - Juli 2012
Dozentin für Bosnisch/ Kroatisch/ Serbisch
Johannes-Gutenberg-Universität Mainz
Ausbildung von Ana Arambasic
1 Monat, Sep. 2017 - Sep. 2017
Aussprachetraining
Aussprachetrainerin
Aussprachetraining für Deutsch
2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2016 - Dez. 2018
Systemische Beratung
Schwerpunkte: Beratung von Menschen mit Migrationshintergrund, Bildungsberatung
4 Monate, Aug. 2013 - Nov. 2013
Zusatzqualifizierung für Lehrkräfte in Alphabetisierungskursen
vhs Wiesbaden e. V.
4 Monate, Aug. 2013 - Nov. 2013
Zusatzqualifizierung von Lehrkräften im Bereich Deutsch als Zweitsprache
vhs Wiesbaden e. V.
6 Monate, Feb. 2009 - Juli 2009
Slavische Philologie
Filozofski Fakultet Zagreb (Faculty of Humanities and Social Sciences Zagreb)
6 Jahre und 2 Monate, Okt. 2005 - Nov. 2011
Slavische Philologie, Romanische Philologie, Politikwissenschaft
Johannes Gutenberg-Universität Mainz
1 Jahr und 3 Monate, Juni 2004 - Aug. 2005
Sozialer Friedensdienst im Ausland
SoFiA e. V.
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Fließend
Französisch
Gut
Kroatisch Muttersprache
-
Tschechisch Gut
-