Amin Asbach
Angestellt, Leiter Produktionsvorbereitung, Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG
Bergneustadt, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Amin Asbach
8 Monate, Okt. 2022 - Mai 2023
Produktionsleiter
Hamburg Gourmet GmbH
1 Jahr, Okt. 2021 - Sep. 2022
Stellvetretender Produktionsleiter
Hamburg Gourmet GmbH
3 Jahre und 2 Monate, Aug. 2018 - Sep. 2021
Qualitätsmanagementbeauftragter
Global Fleisch Walter Schmid GmbH & Co. KG.
6 Monate, Dez. 2017 - Mai 2018
Produktionsleiter
1852 Delikatessen Manufaktur GmbH (Tochterunternehmen von Schwarz Cranz)
2 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2015
Weiterbildung zum staatlich geprüften Techniker für Lebensmittel
KIN-Lebensmittelinstitut
Prozesstechnik | Haltbarmachungsverfahren | Lebensmitteltechnik
7 Monate, März 2013 - Sep. 2013
Küchenchef
Central Park GbR Hamburg
6 Monate, Sep. 2012 - Feb. 2013
Souschef
Kofler & Kompanie GmbH
8 Monate, Feb. 2012 - Sep. 2012
Junior Souschef
Kofler & Kompanie GmbH
4 Monate, Mai 2011 - Aug. 2011
Freiberuflicher Koch
Selbstständig
Freiberufliche Tätigkeiten als Koch
7 Monate, Nov. 2010 - Mai 2011
Chef de Partie
Se7en Oceans, Hamburg
2 Monate, Okt. 2010 - Nov. 2010
Promoter Food
Selbstständig
2 Monate, Aug. 2010 - Sep. 2010
Praktikum als Foodstylist
Praktika
1 Jahr, Aug. 2009 - Juli 2010
Chef Gardemanger und Chef Patissier
Hotel-Restaurant Schillingshof
Ausbildung von Amin Asbach
2 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2015
Prozesstechnik
KIN-Lebensmittelinstitut
Prozesstechnik | Haltbarmachungsverfahren | Lebensmitteltechnik
3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2004 - Aug. 2007
Ausbildung zum Koch mit erfolgreicher Gesellenprüfung
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut