Amin Asbach

Angestellt, Leiter Produktionsvorbereitung, Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG

Bergneustadt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Belastbarkeit
Teamfähigkeit
Motivation
Flexibilität
Einsatzbereitschaft
Eigenständigkeit
Eigeninitiative
Verantwortungsbewusstsein
Handlungsfähigkeit
Zielstrebigkeit
Organisationstalent
kundenorientiert
Zuverlässigkeit
Controlling
Process Development
Lebensmitteltechnologie
Qualitätsmanagement
Kommunikationsfähigkeit
Führungserfahrung
Personalführung
Personalplanung
Produktion
Produktionsplanung und -steuerung
Personalverantwortung
Produktionsleitung
Führung
Schnelle Auffassungsgabe
Durchsetzungsvermögen
Problemlösungskompetenz
Audit

Werdegang

Berufserfahrung von Amin Asbach

  • Bis heute 9 Monate, seit Okt. 2023

    Leiter Produktionsvorbereitung

    Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG
  • 8 Monate, Okt. 2022 - Mai 2023

    Produktionsleiter

    Hamburg Gourmet GmbH

  • 1 Jahr, Okt. 2021 - Sep. 2022

    Stellvetretender Produktionsleiter

    Hamburg Gourmet GmbH

  • 3 Jahre und 2 Monate, Aug. 2018 - Sep. 2021

    Qualitätsmanagementbeauftragter

    Global Fleisch Walter Schmid GmbH & Co. KG.

  • 6 Monate, Dez. 2017 - Mai 2018

    Produktionsleiter

    1852 Delikatessen Manufaktur GmbH (Tochterunternehmen von Schwarz Cranz)

  • 2 Jahre und 2 Monate, Okt. 2015 - Nov. 2017

    Lebensmitteltechniker

    Schwarz Cranz GmbH & Co. KG
  • 2 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2015

    Weiterbildung zum staatlich geprüften Techniker für Lebensmittel

    KIN-Lebensmittelinstitut

    Prozesstechnik | Haltbarmachungsverfahren | Lebensmitteltechnik

  • 7 Monate, März 2013 - Sep. 2013

    Küchenchef

    Central Park GbR Hamburg

  • 6 Monate, Sep. 2012 - Feb. 2013

    Souschef

    Kofler & Kompanie GmbH

  • 8 Monate, Feb. 2012 - Sep. 2012

    Junior Souschef

    Kofler & Kompanie GmbH

  • 6 Monate, Sep. 2011 - Feb. 2012

    Chef de Partie

    elbatelier GmbH
  • 4 Monate, Mai 2011 - Aug. 2011

    Freiberuflicher Koch

    Selbstständig

    Freiberufliche Tätigkeiten als Koch

  • 7 Monate, Nov. 2010 - Mai 2011

    Chef de Partie

    Se7en Oceans, Hamburg

  • 2 Monate, Okt. 2010 - Nov. 2010

    Promoter Food

    Selbstständig

  • 2 Monate, Aug. 2010 - Sep. 2010

    Praktikum als Foodstylist

    Praktika

  • 1 Jahr, Aug. 2009 - Juli 2010

    Chef Gardemanger und Chef Patissier

    Hotel-Restaurant Schillingshof

Ausbildung von Amin Asbach

  • 2 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2015

    Prozesstechnik

    KIN-Lebensmittelinstitut

    Prozesstechnik | Haltbarmachungsverfahren | Lebensmitteltechnik

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2004 - Aug. 2007

    Ausbildung zum Koch mit erfolgreicher Gesellenprüfung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z