Alexandra Pusl
Abschluss: Master of science, MCI Management Center Innsbruck
Freising, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Alexandra Pusl
Masterarbeit: "Untersuchungen zur Indentifikation texturrelevanter Casein-Substrukturen in hochkonzentrierten Protein-Fett-Systemen"
2 Monate, Aug. 2019 - Sep. 2019
Praktikantin im Bereich Qualitätssicherung
TirolPack GmbH
8 Monate, Jan. 2017 - Aug. 2017
Bachelorandin im Bereich Verfahrensentwicklung
Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Bachelorarbeit: "Screening und Selection von Enzymen zur Hydrolyse von Proteinen aus Kartoffelpülpe", Themenbereich: Recycling von Abfallströmen in Agar- und Lebensmittelindustrie
6 Monate, Sep. 2015 - Feb. 2016
Praktikantin im Bereich Verfahrensentwicklung
Alfred Ritter GmbH & Co. KGProjektarbeit: Optimierung des Herstellungsprozesses einer Produktlinie
Ausbildung von Alexandra Pusl
2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2018 - Okt. 2020
Lebensmitteltechnologie und Ernährung
MCI Management Center Innsbruck
3 Jahre und 11 Monate, Okt. 2013 - Aug. 2017
Lebensmitteltechnologie
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Bachelorearbeit: Verwertung von Abfallströmen der Agrar- und Lebensmittelindustrie Thema: "Screening und Selection von Enzymen zur Hydrolyse von Proteinen aus Kartoffelpülpe"
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen
Spanisch
Grundlagen