Alexander Mischel
Angestellt, District Manager, Eldora AG
Zürich, Schweiz
Über mich
Als Vollblutmanager mit einer beruflichen Heritage in der Gastronomie, arbeite ich stets an der Optimierung von Prozessen um betriebswirtschaftliche Kennzahlen zu steigern. Ich handle strategisch und baue diplomatisch nachhaltige Kundenbeziehungen auf. Als Führungskraft motiviere und trainiere ich Mitarbeiter um Außergewöhnliches zu leisten. Eine schnelle Auffassungsgabe, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit runden mein Profil ab.
Werdegang
Berufserfahrung von Alexander Mischel
5 Jahre und 8 Monate, März 2017 - Okt. 2022
Key Account Manager / Bereichsleiter
Apleona Culinaress GmbH // Standort Airbus Ottobrunn
- Betreuung, Weiterentwicklung und Ausbau der Kundenbeziehungen - Leitung und Steuerung von 100 Mitarbeitern - Erstellen von Forecasts und Budgets - Optimierung der Ablaufprozesse auf operativer und administrativer Ebene - Implementierung von Projekten z.B. zum Thema Nachhaltigkeit (recup) - Digitalisierung z. B. Culinaress App Reduzierung des CO2 Fußabdrucks etc.. - Mitarbeiterschulungen und Trainings
5 Monate, Okt. 2016 - Feb. 2017
Nationaler Key Account Manager
Interfrost GmbH
bestehende Key Accounts pflegen, Aufbau Neuer Key Accounts
1 Jahr, Sep. 2015 - Aug. 2016
Projekte - Logistik
datomino GmbH
Projektsteuerung für ein PC - gestütztes Tourenplanungssystem, unter Berücksichtigung individueller Restriktionen für die Logistik . Daten, Touren minimieren und optimieren!!
19 Jahre und 3 Monate, Mai 1996 - Juli 2015
Geschäftsführer LDBV Casino - Catering Mischel
LDBV-Casino / Catering Mischel
Als selbstständiger Geschäftsführer und staatlich geprüfter Gastronom/Küchenmeister AEVO bin ich für den gesamten Organisatorischen Ablauf, sowohl im administrativen wie auch im operativen Bereich verantwortlich !
2 Jahre, Juni 1994 - Mai 1996
Kantinenpächter
HWK München
1 Jahr und 5 Monate, Jan. 1993 - Mai 1994
Küchenchef
MOC B.Hoffmann Messegaststätten
1 Jahr und 3 Monate, Okt. 1991 - Dez. 1992
Stellv. Küchenleiter
B.Hoffmann Messegaststätten
1 Jahr, Okt. 1990 - Sep. 1991
Trainee F&B, Administration, Geschäftsführung, Debitoren-/Kreditorenbuchhaltung
B.Hoffmann Messegaststätten
11 Monate, Sep. 1989 - Juli 1990
Ausbildung zum staatl.gepr.Gastronom/Küchenmeister/AEVO
Fritz-Gabler Hotelfachschule Heidelberg
4 Monate, Mai 1989 - Aug. 1989
Kellner
Seilerhotels in CH-Zermatt
5 Jahre und 7 Monate, Okt. 1983 - Apr. 1989
Commis de cuisine bis chef de partie
in verschiedenen Hotels in der Schweiz und Deutschland
z.B. Höri Hotel Hemmenhofen,Sporthotel Wiriehorn CH-Diemtigtal, Wehrdienst Unteroffizierscasino, Hotel Drachenburg Waaghaus CH-Gottlieben, Seilerhotels Nicoletta und Schweizerhof CH-Zermatt etc.
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut