Alexander Atteneder
Angestellt, Junior Social Media Marketing Manager, own3d media GmbH
Abschluss: Reife- & Diplomprüfung, Berufsbildende Schule Weyer
Steyr, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Alexander Atteneder
3 Monate, Feb. 2021 - Apr. 2021
Marketing Praktikant
Stadtmarketing Steyr Stadt
Berufspraktikum im Stadtmarketing der Stadt Steyr im Zuge des Studiums Marketing & Electronic-Business an der Fachhochschule Steyr.
7 Monate, Mai 2019 - Nov. 2019
Servicefachmann
Das Ufer Steyr
7 Monate, März 2018 - Sep. 2018
Koch/Verkaufskraft/Marketing-Mitarbeiter
die Hoflieferanten
In der Filiale des Bio-Lebensmittel-Geschäfts habe ich sowohl einzelne Speisen für das sehr beliebte Mittagsmenü zubereitet, als mich auch dem Verkauf von Bio-Lebensmittel und -Waren gewidmet. Außerdem habe ich einzelne kleine, jedoch wichtige Aufgaben im Marketing-Bereich des Unternehmens übernommen. Gemeinsam mit der Leitung des Marketings, habe ich die Social Media Auftritte verwaltet (Instagram & Facebook), als auch die Monatsangebote in Szene gesetzt und gelaunched.
Rettungssanitäter im freiwilligen sozialen Jahr als Austausch für den Zivildienst beim Österreichischen Roten Kreuz - Bezirksstelle Steyr Stadt
2 Monate, Juli 2015 - Aug. 2015
Servicefachmann
Café Postmann
2 Monate, Juli 2014 - Aug. 2014
Koch
Do&Co International
Koch im täglichen Betrieb in unterschiedlichen Tätigkeitsfeldern: Entremétier & Tournant
2 Monate, Juli 2013 - Aug. 2013
Servicefachmann
Cafe Postmann
2 Monate, Juli 2012 - Aug. 2012
Servicefachmann
Hofstub´n Stadlkirchen
Pflichtpraktikum meiner Ausbildung an der BBS Weyer
Ausbildung von Alexander Atteneder
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2018 - Juli 2021
Marketing und E-Business
FH Oberösterreich
Web, Marketing, Online Marketing, E-Business, E-Commerce und Management
4 Jahre und 11 Monate, Sep. 2011 - Juli 2016
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Berufsbildende Schule Weyer
E-Tourismusmanagement (Erstellen von Websites, Internet-Auftritte, Informatik-Basics), Tourismus-Marketing, Rechnungswesen und Volkswirtschaft, Englisch, Küchenorganisation und Kochen, Serviceorganisation und Servieren
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen