Abrar Ahmed

Angestellt, Qualitätsbeauftragter, PureRaw • natürlich roh vegan. Knufmann GmbH

Klötze, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

HACCP
Organic
Consumer behaviour
Food Safety
Audit
Management
Sensory Science
Consumer Science
Market Research
Qualitätskontrolle
Qualitätsmanagement
Produktentwicklung
Projektmanagement
Forschung und Entwicklung
Supplier
Englische Sprache
Testmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Abrar Ahmed

  • Bis heute 4 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2019

    Qualitätsbeauftragter

    PureRaw • natürlich roh vegan. Knufmann GmbH

    • Lenkung von Produkt- und Verfahrensprüfung nach Prüfung von internen Qualitäts- und Hygienerichtlinien. • Eigenverantwortliches Erstellen und Lenken des Qualitätsmanagement • Unterstützung des Marketings und des Vertriebs bei ernährungswissenschaftlichen und lebensmittelrechtlichen Fragestellungen • Organisation und Durchführung von Mitarbeiterschulungen. • Koordination von Vorbereitungen von externen Kontrollen. • Import.

  • 7 Monate, Mai 2017 - Nov. 2017

    Praktikant Produktion

    Harry-Brot GmbH

    Festlegung einer neuen Bewertungsstruktur in Zusammenarbeit mit der zentralen Qualitätssicherung, Erstellung eines Anforderungskataloges für die erforderlichen Konformitätserklärungen für produktberührende Teile für Lieferanten abgeleitet aus den gesetzlichen Forderungen, Kontaktaufnahme zu Lieferanten mit der Aufforderung zur Ausstellung von aktualisierten Konformitätserklärung gemäß Anforderungskatalog

  • 2 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2015

    Assistent

    Goethe-Institut
  • 2 Jahre und 1 Monat, Aug. 2010 - Aug. 2012

    Betriebsassistent

    Jaffer Brothers Private Limited, Pakistan

    Analyse von Kulturpflanzen und Berichte erstellen Planung und Koordinierung. Kosten-Nutzen-Analysen erstellen

  • 3 Monate, Juli 2009 - Sep. 2009

    Praktikant

    Pakistan Horticulture Development and Export Company

Ausbildung von Abrar Ahmed

  • 2 Jahre und 9 Monate, Okt. 2015 - Juni 2018

    International Food Business and Consumer Studies

    University of Kassel and Hochschule Fulda

    Food preservation, packaging, and transportation, Nutrition and consumer behaviour, International legislation on consumer protection and food, Marketing research, Food quality management, Recent developments in food and nutritional sciences

  • 4 Jahre, Jan. 2006 - Dez. 2009

    Bachelor of Science (Agribusiness Management)

    University of Karachi

    Agribusiness Management & Marketing, Agribusiness Strategy & Policy, Agricultural Benefit- Cost Analysis, Agricultural Finance, Economics of Agro-based Industries, Fundamentals of Accounting, Quality Control & Assurance, International Marketing, Supply Chain, Business Research.

Sprachen

  • Deutsch

    Fließend

  • Englisch

    Fließend

  • Urdu

    Muttersprache

Interessen

Travel
Music
Reading
Movies
Cooking
Internet

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z