Aaron Turner

Angestellt, Sous chef, Landhotel Hirsch Bebenhausen

Hildrizhausen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Technisches Verständnis
Leidenschaft
Teamfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Aaron Turner

  • Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2021

    Sous chef

    Landhotel Hirsch Bebenhausen

  • 1 Jahr und 3 Monate, Sep. 2020 - Nov. 2021

    Chef de Partie Patisserie

    Berlins KroneLamm
  • 2 Jahre und 3 Monate, Juli 2018 - Sep. 2020

    Sous chef, Chef de partie Saucier

    Berlins KroneLamm

    Verantwortlich für Beilagen, Gemüse, Suppen. Leidenschaft für Smoker und Kaffee

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juni 2017 - Juni 2018

    Souschef

    Restaurant Alte Vogtei

    Stellvertretender Küchenchef, verantwortlich für alle Abläufe in der Küche.

  • 2 Jahre und 2 Monate, Apr. 2015 - Mai 2017

    Souschef

    Gasthof Krone Waldenbuch

    Stellvertretender Küchenchef, entremetier

  • 7 Monate, Sep. 2014 - März 2015

    Chef de Partie gardemanger/patissier

    Restaurant Zur Weinsteige Stuttgart

    Organisation der kalten Küche

  • 1 Jahr und 7 Monate, Feb. 2013 - Aug. 2014

    Küchenleitung

    Biowelt Bistro Konstanz

    Planung, Organisation und Ausführung aller wichtiger Aufgaben zur Verpflegung der Gäste

  • 1 Jahr, Feb. 2012 - Jan. 2013

    Koch

    Restaurant Papageno, Konstanz

    Commis de cuisine, Entremetier

  • 2 Jahre und 5 Monate, Sep. 2009 - Jan. 2012

    Auszubildender Koch

    Restaurant Il Boccone, Konstanz

    Ausbildung zum Koch

Ausbildung von Aaron Turner

  • 2 Jahre und 5 Monate, Sep. 2009 - Jan. 2012

    Küche

    Berufsschule Villingen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Italienisch

    Grundlagen

Interessen

Motogp
Vespa
Volleyball
BBQ

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z