Aaron Turner
Angestellt, Sous chef, Landhotel Hirsch Bebenhausen
Hildrizhausen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Aaron Turner
Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2021
Sous chef
Landhotel Hirsch Bebenhausen
Verantwortlich für Beilagen, Gemüse, Suppen. Leidenschaft für Smoker und Kaffee
1 Jahr und 1 Monat, Juni 2017 - Juni 2018
Souschef
Restaurant Alte Vogtei
Stellvertretender Küchenchef, verantwortlich für alle Abläufe in der Küche.
2 Jahre und 2 Monate, Apr. 2015 - Mai 2017
Souschef
Gasthof Krone Waldenbuch
Stellvertretender Küchenchef, entremetier
7 Monate, Sep. 2014 - März 2015
Chef de Partie gardemanger/patissier
Restaurant Zur Weinsteige Stuttgart
Organisation der kalten Küche
1 Jahr und 7 Monate, Feb. 2013 - Aug. 2014
Küchenleitung
Biowelt Bistro Konstanz
Planung, Organisation und Ausführung aller wichtiger Aufgaben zur Verpflegung der Gäste
1 Jahr, Feb. 2012 - Jan. 2013
Koch
Restaurant Papageno, Konstanz
Commis de cuisine, Entremetier
2 Jahre und 5 Monate, Sep. 2009 - Jan. 2012
Auszubildender Koch
Restaurant Il Boccone, Konstanz
Ausbildung zum Koch
Ausbildung von Aaron Turner
2 Jahre und 5 Monate, Sep. 2009 - Jan. 2012
Küche
Berufsschule Villingen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen
Italienisch
Grundlagen