Aaron Hasenpusch

Abschluss: Staatlich geprüfter Betriebs im Hotel- und Gaststättengewerbe, Hotelfachschule Berlin

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrung in der Sternegastronomie
Flexibilität
Begeisterung für Qualität
Innovation
Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhä
Organisationstalent
Networking
Handwerk

Werdegang

Berufserfahrung von Aaron Hasenpusch

  • Bis heute 7 Jahre und 4 Monate, seit März 2017

    Gesellschafter

    Ganzer, Hasenpusch von Hörsten GbR

    gastronomische Dienstleistungen insbesondere: Privat- und Eventcatering; Beratung ; Produktentwicklung; Pop-Up Dinner

  • 9 Monate, Jan. 2016 - Sep. 2016

    Commis de Cuisine

    Restaurant Tim Raue

  • 5 Monate, Sep. 2015 - Jan. 2016

    Chef de Partie

    Rutz Weinbar

    Entremetier

  • 1 Jahr und 5 Monate, Aug. 2014 - Dez. 2015

    Commis de Cuisine

    Restauran Rolin - Hotel Cap Polonio

    Gardemanger & Patisserie

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2011 - Aug. 2014

    Auszubildender Koch

    Restaurant Rolin - Hotel Cap Polonio

Ausbildung von Aaron Hasenpusch

  • 1 Jahr und 8 Monate, Nov. 2016 - Juni 2018

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Hotelfachschule Berlin

  • 4 Monate, Juli 2016 - Okt. 2016

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    BFZ - Betriebswirtschaftliches Fortbildungszentrum

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2011 - Aug. 2014

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Staatliche Gewerbeschule 11

    KöchePlus-Klasse

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Sport
Reisen
Lesen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z